D E L Í R I O S D A M A D R U G A D A

Já não estou em mim

Deslumbro luzes

Os pensamentos viajam

E me levam a você

No nosso eterno distante

Perdido pelo tempo

Que se foi nos grãos de areia

Como brisa visito teu corpo

Percorro sua nudez descoberta

E dou asas ao meu querer

Contemplando o paraíso

Desperto em minhas vontades

Sonho com teu beijo e...

Minha língua vagueando tua pele

Descortinando gemidos de prazer

Em busca do doce do teu mel

Percorro os teus caminhos

Qual musica de suave melodia

Revelando segredos do teu templo

Doce viagem eterna ilusão...