Os sonhos...
Os sonhos...
Candy Saad
Os sonhos que sonhamos
Foram momentos inesquecíveis
Encantados olhávamos o luar
Juras de amor eterno
Embriagados de amor
Tocavas minha nudez
com a suavidade de uma pétala
Tomavas em teus braços
com a voracidade de um amante
faminto de amor
A eternidade era um segundo
que jamais saiu de mim
Os sonhos foram guardados na alma,
Sentimentos sublimados
e o amor se tornou poesia.