PRECISO AMAR

Sinto que minha alma dança,
pelo infinito da poesia,
transmutando toda a fantasia,
em um sonho singular.
Preciso amar,
meu coração transborda amor.
Não posso esperar,
a roda da vida gira sem parar.
Hoje sou o senhor do meu destino
e com a leveza de um dançarino,

andarei sobre  as estrelas,

como se fosse uma passarela,

coberta de muitas flores,

onde desfilam também os amores.

Espere por mim meu amor,

chegarei em seguida.

Levo de presente minha vida,

e em cada mão, uma flor.

 

marcOrsi