Pétalas Douradas

O toque suave

E intenso das tuas mãos,

Desenha poemas,

Pincelando sonhos

E tingindo de dourado

As pétalas de rosas,

Do meu jarddim...

O toque suave

E intenso das tuas mãos

Envolve meus dias,

E a noite aconchega-se

Às minhas lembranças,

E aquece-me com tuas carícias.