UM FILME DE VOCÊ...
Muitas lembranças me trazem você
Um filme passando em minha cabeça nesta vontade imensa de te ver...
Seus olhos fixos nos meus...
Meus olhos navegando nos seus...
Neste mar de tortuosas emoções,
Somos duas almas mergulhadas em sensações...
O toque macio de minhas mãos em seu corpo
Liberta seu prazer em um sussurro rouco...
Este filme, reprisado sem limites..como um louco,
Permite que eu reviva este amor mais um pouco...