BUSCA INTERIOR
Sigo sem rumo, alienado
procuro onde não encontro
busco onde nao estou
preciso de cuidado.
Busco a mim mesmo
e não me encontro
sigo desesperado
a buscar o desencontro.
Procuro em todo lugar
Não quero olhar pra dentro,
Se procurar na consciência,
com certeza me encontro.
Perdi a lucidez
evitei esse encontro
frente a frente comigo
não quero esse confronto.
Frente a frente comigo mesmo
inúmeras verdades aparecerão
Esse encontro eu abandono
continuo a busca em vão.
Tenho medo de me encontrar
e de não me conhecer
a mim sou um estranho
em busca de um amanhecer.