SENTIR O AMOR 

Quando se sente a ausência 
Partidas a deixar saudades
O parceiro sente a indigência 
De uma grande felicidade
Será que o amor é assim
Incompreensível para você 
Muito difícil para mim... 
Só deixar acontecer... 
Veremos ver o que será
Após esta paixão enfim... 
O amor talvez? 
Será, será...