Fascinante Desejo
Minhas dores o vento levará
Bem longe para outro lugar
O amor aqui na alma ficará
Esperando você ainda voltar.
Trazendo a minha esperança
Nesses longos dias de solidão
Meu belo castelo de lembrança
Acelerando meu pobre coração.
Que de tanto sofrer de saudade
Não consegue mais se acalmar
Acreditando em toda bondade
No seu encantado aroma exalar.
Com a magia do belo momento Doçura que faz a beleza brilhar
No rosto todo o frescor do vento
A imensidão de aquele claro olhar.
Fascinante desejo que me fulmina
Peito naufragando a maldita a dor
Oh! Doce encanto ainda me alucina
Mais sublime forma do louco amor.