E U T E A M O !
ONTEM,
A SAUDADE VEIO ME FALAR DE VOCÊ!
DISSE-ME QUE ANDAS TRISTE
CABISBAIXA ,LÁGRIMAS NO OLHAR,
A CHORAMIGAR PELOS CANTOS.
ISSO MUITO ME ENTRISTECEU
SERÁ QUE FUI EU,
O CAUSADOR DA SUA DOR?
DOS SEU SOFRIMENTOS?
DOS SEUS LAMENTOS?
ACREDITO QUE NÃO!
EU TE AMO!
E VOCÊ SABE BEM.
OS MOTIVOS SÃO MUITOS
SUAS CURVAS,SEUS ATRIBUTOS.
SEU JEITO MARAVILHOSO DE SER
É POR ISSO!
QUE EU AMO VOCÊ!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /23/11/2015