Que palavras
Que palavras são essas, que versos, frases
me fazem conhecer olhos tão doces
e responder palavras que saltam febris
vindas de dentro de largo sentimento.
Quem dera fosse manhã de sol, e a rosa,
vermelha, pudesse por em seus cabelos
não presunçoso, mas encantado, assim
como criança no brinquedo impossível.