A ALMA DO POETA
A alma
do poeta
adoeceu
seu coração
está ferido
não achou
seu amor
e agora
está perdido...
Acabou
a inspiração
O Sentimento
adormeceu
Não sai
nenhum escrito
desse pobre
coração.
Como curar
essa ferida
Como
livrar-se
da dor
a alma
do poeta
está perdida
em busca
de outro amor.
o amor
é mesmo
um balsamo
vai a alma
restaurando
e o coração
aliviando
e a inspiração
aflora
quando o poeta
está amando...