As poesias não se estragam
O pensamento claro
faz arestas no coração
Resulta uma alegria
Até mesmo inspiração.
Transformo em versos
ou mesmo um soneto.
Talvez a obra seja
Real amoroso afeto...
Busco uma concordância
verbal e poética.
Na junção das rimas
Embelezando a estética.
E encaixar com primor
a beleza do contexto.
O coração guardava
Mais palavras do texto.
Sem momento oportuno
ou falta de oportunidade.
Com o corte da separação
Perdemos boa afinidade.
As poesias tinha destino
soneto mesmo endereço.
O coração não sabia
O verdadeiro preço.
Desta objetividade
entrega e dedicação.
Hoje as mantenho
Perfeita conservação.