Rosa Cheia De Espinhos

Ela tem o cabelo escuro
Escuro como o olhar
Como as roupas
Que sempre gostou de usar

Todos a chamavam de gótica
Fazendo piadas maldosas
Eu nunca ri dela
Na verdade
Sempre sorria ao vê-la

Mas não foi tão fácil
E com os anos 
Ela cada vez mais se fechou
Como uma rosa 
Cheia de espinhos
Para se proteger

Porém, todo coração
Tem sua passagem secreta
E foi assim que consegui entrar
Aos poucos
Fiz ela se apaixonar

E hoje quando
Lembramos de nossa história
Esse é o marco
De nossa maior glória
Encontrar aquele pedaço
Que só outra pessoa
Pode encaixar.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 23/11/2015
Reeditado em 23/11/2015
Código do texto: T5458783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.