AMOR E CANÇÃO!!!!!
Eis uma verdade
Que nunca poderá trair:
O amor com sinceridade
Há de um dia existir.
Amor e canção
Sem rancor no coração
Que traga motivação
Motivo para inspiração.
Amor que conquista
Seja colírio a minha vista
Seja luz e canção
A única razão
Da minha felicidade
De verdade.