Poema pintado na tela do sonho
Hoje me preocupou saber do teu riso, da leveza do teu coração, da paz que a distância me priva de dar... Hoje queria o tempo no teu colo, queria ninar palavras e confortar a poesia num riso de paz...
És poema mor das insônias sentidas, das palavras proibidas
Do chão que sustenta e redime...
Poema pintado na tela do sonho, do desejo descarado, do amor declarado...
Hoje eu queria o tempo no teu colo
Confortar a poesia!