Necta Do Amor
NECTA DO AMOR
NA ARTE DE SENTIR
DESCREVO O PERFUME DAS FLORES
Que vem através daquele toque mulher
E descrevo-a em forma de flores,
Linda, perfumada, envolvente atraente,
Provocante saliente quente.
Suave leve.
É necta o sabor que traz através do paladar,
Delicado ceifado aos desejos roubados misturados aos pecados.
Sacramentados pelo prazer conquistado,,
Em ter uma mulher na face de flores amarelas verdes vermelhas
Até quem sabe azuis.
Não importa qual cor ela for.
Vermelho provocante.
Azulada que se decante..
Amarela que envia esperanças a vida..
Ou branca e transmiti paz.
E flor singela bonita e delicada.
É aquela bela inesquecível donzela.
Que pincela em Nec tas de amor.
O cheiro do orvalho de uma linda flor.
Doce menina mulher aquela bela rosa flor.
Seja qual forma flor.
E linda pequena de um metro e sessenta e cinco.
Como e atraente essa flor.
Autor: Ed.Cruz