SALTO ALTO

Tu és tão vaidosa

Menina caprichosa

Dos meus delírios diários

Nas passarelas da vida

Vive sempre na avenida

E não sai dos noticiários

E depois volta pra casa

Batendo a pobre asa

E vem pousar no meu peito

Com o coração machucado

Chamando de meu amado

E eu perdoo, não tem jeito

Porque o amor fala mais alto

Tiro teu sapato de salto

E sinto o pulsar do teu coração

Não quero amor dividido

Mas minha vida não tem sentido

Te amo com amor e paixão!

Escrito as 19:54 hrs., de 23/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/11/2015
Código do texto: T5458692
Classificação de conteúdo: seguro