VEM PRA MIM AMOR.
VEM PRA MIM AMOR.
Não chores meu amor,
Eu sinto nos meus olhos lacrimejar,
Tuas lágrimas gotejam na minha face,
Sito o teu gosto de amor,
Salgado!
Abraça-me paixão,
Te dou o meu coração,
Vem comigo,
Te levo ao meu sonho de amor,
Vamos viajar nesse espaço,
A lua vai nos apaixonar,
As estrelas à nos iluminar,
Fascínio!
Sedução à flor dá pele,
Dessa tua magia feminina,
Do teu corpo quente,
Escorre o suor,
Como larvas de vulcão,
Explode em erupção,
Gritas de prazer,
É de enlouquecer,
E o poeta te merecer,
Da fantasia à poesia,
Criou à nostalgia,
Eu te escrevi nesse delírio de amor,
Vem pra mim que te digo que sim,
" Sim vou te amar "