AMOR SEM TIMIDEZ

AMOR SEM TIMIDEZ - por Olavo Nascimento (23/11/2015)

Eu sempre quis mas nunca lhe disse,

Não consegui quebrar a sua timidez,

Nem mostrar que o meu amor existe,

Para a sua indecisão e o seu talvez.

O tempo passou correndo depressa,

Mas parecia uma ingrata eternidade,

Como o caminhar lerdo que regressa,

Com o coração batendo em saudade.

Agora estamos aqui para nos revelar,

E estou adorando seu jeito de amar,

Com seus sussurros e muitos ais, ais.

Só penso em mantê-la aqui na cama,

Atiçando e recebendo a sua chama,

Com você pedindo mais, mais e mais.

---------------------------------------------------------------

AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS.

OLAVO NASCIMENTO

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/11/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5458681
Classificação de conteúdo: seguro