Rosa vermelha.

O frio não faz nada.

Além, de corar as maçãs de seu rosto.

Você era a única rosa.

A única rosa, em um matagal seco.

Eu vi você lá.

Eu não te colhi.

Por que, eu não te colhi?

Torturo-me com essa duvida.

Eu vi seus olhos, em meus olhos.

Senti seu sorriso no meu.

Mas, correntes, que agora carregam minhas lamentações.

Prenderam meus braços; não pude colhê-la.

Seus olhos azulados, pedaços do céu.

A única luz, nesse escuro.

Seus olhos azulados, pedaços do céu.

A única luz, nessa escuridão.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 23/11/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5458680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.