SINTO A SUA FALTA!
Paralisada fiquei
olhando pro nada
sentindo aquela dor
esqueci que não se esquece fácil um grande amor
de repente senti sua falta
do seu cheiro
dos seus beijos
até esqueci dos seus defeitos
lágrimas caíram
senti meu coração apertar
era bom quando você era o meu lugar
mas ás vezes a vida é assim
temos que deixar um grande amor ir embora
colocar um fim
a saudade fica
ás vezes a vontade vem
mas a razão sabe
que ao te dizer não
eu fiz bem
só que tínhamos tudo
com certeza era um amor profundo
mas você tinha dúvidas
me deixou sozinha
de lado
e eu passei a ser infeliz
arrependida de ter te conhecido e te amado
e assim nos separamos
eu bem sei o quanto lutei por você
mas chegou uma hora
que não mais aguentei
e resolvi partir
porque eu sabia que me sentiria triste
mesmo se ficasse ou fosse embora
mas meu Deus, como sinto sua falta!