tenho sede de amor

Tenho sede! Sede de amor, sede de paixão, sede de emoção, eu quero saciar a minha sede na fonte do seu coração, sugar até a ultima gota do seu calor, e assim aliviar essa sensação. Tenho sede! Sede de você, sede de te querer, sede de te amar, sede de te abraçar, sede de te beijar, só você pode matar essa sede que me faz tanto te desejar.

regino
Enviado por regino em 23/11/2015
Código do texto: T5458625
Classificação de conteúdo: seguro