O canto da sereia

Vem lá do mar

O canto da sereia

É lua cheia

Ela vem me convidar

Para um passeio de jangada

Deixar que o vento

Nos leve ao alto mar

Deitada em meu braço

Vai a mim se entregar

E juntos vamos contar

As estrelas que caem no mar

Diz que da sorte

Por toda vida

E que a pressa

A hora de casar

Vamos aproveitar

O balanço das ondas

E fazer amor

Até saciar

Que as estrelas

Vem bem para perto

Só para nos abençoar

Depois cansados

Vamos voltar à praia

Deitar na areia

E juntos agradecer

As estrelas e o mar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/11/2015
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T5458598
Classificação de conteúdo: seguro