Teu amor é tudo
Você entrou em minha vida sem esperar
Tomou meu coração e fez seu ninho bem devagar
Tantas mudanças aconteceram de lá para cá
E o teu amor me fez fechar os olhos para mundo só para te olhar.
Por isso hoje minha vida é só amar você,
E a Deus constantemente agradecer.