VAMOS DANÇAR?

Com esse sorriso esperto

Assim de braços aberto

Na janela todo o dia

Então sabe o que eu faço?

Claro, corro para o abraço

Com atitude e alegria

Sou apenas um ser humano

Passando de ano pra ano

Sem ver nada acontecer

Mas aí não mais que de repente

Me dá um estalo na mente

Então eu pago pra ver

Já que tanto me chamas

Por certo é que me amas

Vamos ver no que vai dar

Afinal, eu não sou fraco não

Toque aí uma canção

Vem menina, vamos dançar?

Escrito as 17:42 hrs., e 23/11/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/11/2015
Código do texto: T5458558
Classificação de conteúdo: seguro