Aliança

Aliança

Aquela singela canção que vibra

Que entoada, desperta pensamentos

Remexe o íntimo de suas fibras

Reaviva cada doce momento

E junto a esta sublime canção

O desejo intenso e continente

Que pulsa neste meu pobre coração

E me um lépido sorridente

Aliança divina que nos enlaçou

Um pedido, um sonho, um desejo

Tua alma que Deus me confiou

Teu amor que eterno almejo

O canto excelso renasce em união

O sim, a realidade, a perseverança

Reunidas na palavra realização

Resumidas na palavra esperança

Então, aliança divinamente traçada

Círculo sem fim do amor verdadeiro

Juro que será sempre muito amada

Terá em mim o eterno companheiro

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 23/11/2015
Código do texto: T5458537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.