AMOR FIEL

AMOR FIEL

E Aquele amor,

Mesmo sendo complicado de se entender,

Vai se buscando um entendimento mesmo que seja básico,

Marcante é único.

Amor fiel.

E algo que vai além das alianças de compromissos.

Misturados as verdades construtivas conquistadas.

Que transforma a base na vida na união eterna.

Amor fiel.

E O tipo de amor aquele que se dedica o tempo aos sentimentos,

Mesmo estando sozinho ou acompanhando.

O amor pessoal continua sendo ele ou ela fiel,

Como os anjos do amor não há sexo.

O amor é fiel.

E como um doce delicado

dança que marca duas vidas tocada nas teclas lindas do piano.

Que valoriza quem está ao lado te tocando e vai descrevendo e se apaixonando,

E vai avançando parte a parte juntos aos seus momentos conspirando todos os pensamentos.

Que serão únicos perfeitos como marcantes.

Até que uma linda face de mulher transpareça os seus desejos pelo outro,

O outro deverá ser muito observador fiel aos sentimentos alheios.

Terá que ser como a mais bela flor.

Lindo ou linda como um Beija-Flor.

Que possa chegar e pousar nesse jardim e cheira essa doce bonita flor.

Pode até chegar a enlouquecer.

Amor e assim quando e pra ser! Acontece.

Mais a mulher gosta de homem fiel que saiba mais que possa ser.

Que tenha mais que força física aos ombros .

Que desdenha sutilezas de um verdadeiro homem.

Que transporte carinhos, até busque ser meigo, até meio carente.

Algo simples que faz qualquer mulher cair de olhares sobre eles.

Mais sendo sempre forte e guerreiros,

Home fiel e isso esta sempre presente.

Na alma do coração e na mente.

Na mulher que tanto sente.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 23/11/2015
Código do texto: T5458443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.