DANÇARINA

Eu não esqueço

dos momentos provocantes.

Quando me abraçava

com teus beijos excitante

Tua voz tão doce,

tão bonita e elegante.

Quando estava do meu lado

me sentia importante.

Sabia me excitar

numa dança provocante.

Eu ficava muito louco

precisando de um calmante.

me levava a loucura

estando tão distante.

Tua voz por telefone

tão gostosa e excitante.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/11/2015
Código do texto: T5458418
Classificação de conteúdo: seguro