Atores

Arauto da verdade de minha alma...
E eu já não vasculho as estrelas em busca de uma resposta...
Embora tantas perguntas me visitem junta a certeza de meu amor!
Quando olho as estrelas vejo o berço de minha poesia, vejo seu coração...
E se eu me fiz poeta apenas para tornar visível em realidade material todo meu amor e paixão?
Houve um instante passado, um momento guardado onde me convenci que sendo poeta poderia para sempre ter sua presença?
Quando foi que o impossível nos convenceu?
E sermos artistas foi a única opção de ficarmos juntos que floresceu?
Mais uma vez estendemos uma lona que não oculta o céu, mas nos protege...
Mais uma vez ricos personagens que como luva, serve!
Mais uma vez um palco, e quando as luzes acendem, ascendemos e todo impossível desaparece... E nos bastidores ainda permanece sendo minha fada, minha paz, meu puro e terno amor, iluminada pelo alto sol, pela luz mais intensa que brilha em nosso continente!
E quando a matinê termina nos enroscamos com a paz dessa saudade que acelera o tempo e faz chover!
E quando a cortina abaixar?
Depois do gozo do aplauso partimos cada qual para seu lado!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 23/11/2015
Código do texto: T5458409
Classificação de conteúdo: seguro