Quero querer poder.
Quero voar até o céu e jorrar alegria para aqueles que já não conseguem mais sorrir. Quero libertar aqueles que já se sentem inalcançáveis por seus próprios sentimentos. Quero mostrar o caminho certo a percorrer. Quero mostrar que a beleza em toda a nossa volta, é que podemos sim sermos felizes e que a sempre uma nova esperança a cada amanhecer.