AMOR DE RETALHOS

Eu te amei por demais

E fui me enfeitiçando

Pelo teu amor e fazendo

De minhas roupas apenas

Retalhos para poder se

Transformar num lindo

Amor de retalhos.

Fui andando de um

Lado para o outro,

Caminhando sob pedras,

Vendo que a cada dia

Mais e mais minha caminhada

Seguia rumo ao teu lindo

Amor de retalhos.

Foi somente meu este

Meu desejo de um dia

Poder te encontrar e fazer

Com que a cada página

Que a vida virada a cada dia,

Sei que o nosso amor

Caminhava apenas rumo

Ao nosso amor de retalhos.

Nosso amor foi de muitos

Olhares que às vezes pareciam

Tímidos junto à explosão de

Dois corpos que se amavam.

Era tanto amor que tínhamos

Que parecia que pulsava de

Tanta emoção em nossas mãos,

Este amor de retalhos

Que brotava de nossos olhos

Num simples piscar de olhos.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/11/2015
Código do texto: T5458344
Classificação de conteúdo: seguro