Panapanã

Vieram aos milhares

E passaram um dia inteiro

Todas na mesma direção

Sabiam pra onde voar

E eu olhava, eu sorria, eu sonhava

E me sentia a voar com alguém

Que também passava voando

Me mostrando pra onde voar

Sonhar parece voar

E por achar que estava voando

Não bati as minhas asas

Não saí do chão e nem ganhei o ar

Mas nos sonhos da borboleta

Só cabe quem também voa

E eu perdi esse alguém

Que também passava voando

Me mostrando pra onde voar