AMAR É O MAIOR SEGREDO

Quando se tem ciúmes quem

Perde com isto é quem ama,

E dentro de você vai nascendo

O impasse e a desconfiança,

Fazendo com que percamos

O controle de tudo em nossa vida.

A insegurança começa a tomar

Conta de nossa vida e por mais

Que tentamos com palavras melhorar

Nada consegue tirar as duvidas que

Ronda o nosso coração cheio de ciúmes.

Nunca deixe que o ciúme faça

De sua vida um inferno,

E nem mostre que tens ciúmes,

Pois ele destrói tudo sem amor.

Devemos sim confiar sempre

Na pessoa que amamos,

Pois quando se ama de verdade,

Confia-se demasiadamente sem

Desconfiar em quem amamos.

Nunca deixe que a crise amorosa

Estrague o seu momento de felicidade,

Discutir nunca vai valer a pena,

Devemos sempre controlar e confiar

Sempre no relacionamento a dois,

Porque amar é o maior segredo

De um coração que bate por amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Linda interação de meu amigo e poeta Jacó Filho.

"A GLORIA DE AMAR"

Amar transforma a percepção da vida,

Tamanha se faz, a eficiência hormonal...

Ganhamos poder e talvez sobrenatural,

E deixa nossa alma plena e estarrecida...

O mais perto de Deus, que encarnados,

Podemos chegar em gloriosa existência...

Quando atingimos, plena luminescência,

Bônus restrito a quem está enamorado...

Diante do espelho, tudo é comprovado,

O mundo fica lindo, e a gente também...

Um brilho no olhar como os anjos, tem...

Esquecemos falhas, sob o sonho alado,

Com sorriso novo, e o mais, super bem...

É a glória de amar, e ainda ter alguém...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Mais uma vez muito obrigado poetisa Marta Gama, por mais esta linda interação sobre o amor em minha página.

Amar é o maior segredo sim,

sem motivos não há confiança,

sem motivos não há ciúmes,

sem motivos não há esperança,

sem motivos não há conflito,

sem motivos não há confusão,

sem motivos não há regressão....

E Quando há evidências...

há decisão, quando há entrega...

há confissão, quando há segurança...

há união, quando há receio...

há permissão...quando há amor...

há compreensão...e quando há pecado...

há o perdão!

Muita paz de Cristo querido poeta.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/11/2015
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T5458334
Classificação de conteúdo: seguro