Metamorfoses

Quando seus dedos me tocam

algo se transforma

sua mão é carícia

transportando-me

para o paraíso

Nessa magia,

minha alma se irradia

nesse toque me entrego

em pura alquimia!

Visto-me de amor

nas metamorfoses de mim!

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 23/11/2015
Código do texto: T5458283
Classificação de conteúdo: seguro