E Quando...

Quando a noite demora a passar e os rostos dos que passam por você não tem formas e suas vozes são meros barulhos incompreensíveis...
Quando o céu parece profundo e as estrelas mais distantes...
Quando a lua não nasce e a saudade reclama seu fôlego te sufocando em uma rajada de vento...
E quando cada pensamento tem morada, cada sonho um destino de chegada e cada anseio é cortejado pelo medo...
Sim, e quando tudo é assim tão somente é a vivencia da saudade em seu mais belo traje humano...
O homem gosta de ser forte, de ser mestre de sua vida, iludir-se que pode superar cada queda de uma esperança perdia...
Inabalável e protetor de si mesmo, mas para mim tanta força e coragem é tão somente o homem sendo covarde... Eu assumo minha coragem de dizer que tenho medo!
Coragem para gritar que sou de carne, que sou ardente desejo...
Eu morro de amores e nessa guerra meu braço não suporta o escudo, e louco, de peito desnudo me jogo contra a lança do cupido!
Assumo toda a carne, minha insanidade, e mesmo diante erros cometidos quando chega o fim parto, ferido, mas nunca arrependido!
Thoreserc
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 23/11/2015
Código do texto: T5458282
Classificação de conteúdo: seguro