Sôfrego Tempo.
Neste mundo que fala de desamor,
Toda busca nos deixa enamorado,
E um vazio no oceano.
Por onde mora o meu amor gentil!
Acredito neste meu sonho deixado,
Entre as flores e suas dores,
Onde as luas caem na saudade.
Pelas areias que ardem no silêncio.
Lá, deito e o frio vai carecendo;
Cá, busco e, estou na sua alma,
Sôfrego tempo das imaginações.
Mundo pequeno e veloz tormento,
Longo pelo início das estrelas!
Filtrando os vícios na esperança.