Sentido
As vezes penso
No sentido disso tudo
No sentido de cada dia
Motivos para minha existencia
Se fiz tudo que tinha de fazer
Se fiz tudo como deveria ser feito
Será realmente que existe certo ou errado?
Não sei...
Mas sei que a cada dia que viver
Sei que a cada respiração
Ou pulsar de meu coração
Vou te amar
Isso faz sentido para mim
Isso é viver para mim
E assim será
Para sempre
Até mesmo além do fim...
Dedicado a Minha Amada Amanda
para conhecer meus E-books
Consultem:
http://www.amazon.com.br/s?_encoding=UTF8&field-author=Fagner%20Fonseca&search-alias=digital-text