PASSASTE DE ESTRELA A COMETA

Desertaste para parte incerta,

Não me deste uma razão,

Fiquei em grande confusão,

Deixei de ser tudo o que era.

De estrela passaste a cometa,

Deixaste de ter brilho próprio,

Não te vejo no céu a brilhar,

Por ti passo o tempo a chorar,

Choro lágrimas abundantes

Que se perdem nesta terra

Que era nosso ninho antes,

E que por nós ainda espera.

Espera que se vai eternizar,

Enquanto tu não regressares,

Não quero por ti desesperar,

Peço-te para me abraçares.

Com o teu abraço, calmo

Me sentirei, com teu beijo

Feliz ficarei, será ensejo

Sair deste triste marasmo.

Ruy Serrano - 23.11.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/11/2015
Código do texto: T5458245
Classificação de conteúdo: seguro