CORAÇÃO MIMADO

Coração apaixonado
Pensa que sabe amar,
À flor da pele, cultivado
Semeado, serenado, brotou...
Na canção ele desliza 
Confabula pelo olhar
Especula, recua, por um triz
Na paixão voeja até fraqueja...
Flor do amor aflora mimosura
Voa livre em traquinar, fascinar.

Então mima... Rima faz amar.


Novembro/2015
MargarethDSL