Uma pétala
No jardim mais rico,
Percebi,
Uma pétala de rosas,
Em meio a tantas outras,
Muitas, diversificadas,
Mas nada,
Com aquela ternura,
E desejo puro nos olhos,
Contido naquela pétala,
Por mim escolhida,
Depois de tanto tempo,
Pelo destino,
Acolhi você,
Na minha vida.