SÃO LINDOS OS SONHOS DE AMOR

SÃO LINDOS OS SONHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Deve-se sonhar sempre com amor,

jamais guardando mágoa ou rancor,

É assim que se vive a vida...

São lindos os sonhos de amor,

ao lado de quem se ama,

cujos carinhos se deseja,

nesse amor que se almeja...

Sempre é bom sonhar com o amor,

desejá-lo com fervor,

querendo o calor dos braços

em doces e ardentes abraços...

Quentes carícias desejar,

para assim sentir-se flutuar,

entre as nuvens levitar...

Assim sentem-se os amantes,

em seus sonhos delirantes...

Sonhar com o amor consumado,

num encontro apaixonado,

abraçando o corpo amado,

sentindo o contato quente

de um carinho ardente...

Assim, com o amor realizado,

e todos os sonhos de amor

realizados, seja como for...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/11/2015
Código do texto: T5457939
Classificação de conteúdo: seguro