Maldição

Que o seu silêncio ainda lembre de mim.

Que a sua ausência carregue minhas lembranças.

Que na tua arrogância sinta meu perfume.

Que os teus dias tenham a minha sombra.

Não superei, talvez um dia eu te superi.

O que posso fazer eu, se sofro de amor teimoso.

O que posso fazer eu, se meu silêncio lembra de ti.

Se a minha ausência carrega as tuas lembranças.

Se na minha arrogância senti teu perfume.

Se os meus dias levam a tua sombra.

E nada mais me sobra além de lágrimas.

Bela Pessoa
Enviado por Bela Pessoa em 23/11/2015
Código do texto: T5457805
Classificação de conteúdo: seguro