Moriture...

Enviar mensagem Exibir blog

.

Não me queiras mal , nem me guardes em saudade.

que as não mereço de quem me fez tão feliz.

E me emprestou, com seu. amor, serenidade

e o sabes bem de que ninguém, mais que eu, te quis.

E se me afasto é porque ,te amo..Te venero....

E vou morrer ,mas vou seguir sempre te amando.

Sofrendo a dor deste querer que tão sincero,

mas que me faz viver na angústia do esperando.

Quando ela me virá ,Não como amiga. Quando?

Quanto a esperei.?.. Já nem me lembro, mais do quanto.

Vencido que estou, ora ,pelo desencanto

Se faz preciso que eu me vá do seu encanto

a aguardar ,triste de mim, um por enquanto

que me marque o meu final.. Sim! Mas até quando

kauffmann
Enviado por kauffmann em 23/11/2015
Código do texto: T5457729
Classificação de conteúdo: seguro