Num Cais.
Quisera eu nascer contigo amanhã,
Traria em meu peito o desejo,
Ouvindo tua voz nos chãos da vida,
Abraçando-te nas noites aos dias.
Quisera eu saber deste amor,
Que dentre os pássaros que cantam,
Aconchega a solidão tão pequena.
Próximo do coração que sangra-me.
Quisera eu entender a alma,
Que fica num cais sobre meu corpo,
Encontrando seu espaço perfeito.
Quisera eu ter você presente,
Terias toda minha juventude...
Amor, quisera vós, aqui, dedilhando-me?