Linda Flor!

Linda Flor do meu Jardim doce é a sua fragrância

És mais cheirosa do que a flor de jasmim

O seu Brilho se mistura com a sua rara beleza.

Como é grande o meu admirar

Quero sentir a sua doce fragrância do seu olhar

E me encher de esperança por te amar

No meu coração você se alojou

Conquistasse-me e fizeste sonhar

Com a doce pureza do seu amor

A você quero ofertar o meu mundo.

E leva-la ao infinito com o meu amor,

maior e mais bonito que pudera imaginar

Linda flor, és a rainha que revelaste ao meu coração

a doce essência de amar.

Os meus sonhos de amor só você poderá realizar

Quero ser o seu eterno amor.

E para sempre e por toda vida o nosso amor se eternizará!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 22/11/2015
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5457655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.