O tempo não passou

Meu amor

o tempo

para nós dois

não passou

te amo

como no inicio

mesmo com tantos

obstáculos

E sacrifícios

Nada

é como antes

porque te amo

a cada instante

tudo

é verdadeiro

e eu te amo

o ano inteiro

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 22/11/2015
Código do texto: T5457649
Classificação de conteúdo: seguro