ILUSTRADOR

ILUSTRADOR

A Solidão é um vicio contagioso

Assassino contaminador e desequilibrado.

Que dor faz aquele amor clandestino vicioso.

Que vai matando dia-a-dia aos poucos,

Como uma boa droga sintética perigosa,

E domina de corpo, copo e alma.

Vai tomando conta se torna cada vez mais presente,

Sendo parte do interior vicioso da gente

Tantos são aqueles sentimentos vazios,

Que não conseguem ser respondidos se torna perdidos.

Que se Dilui em tudo e vai desgostando de tudo

E de todos.

Que nada vem suprir aquele vazio devastador matador que persiste se encontra ali alojando ao interior da gente.

Sempre vem trazendo novos convidados e se torna um acomodado,

Como um amigo perigoso que transborda drogas dos sentimentos,

Escrota esquecimentos perdidos.

Que atrai aquelas variadas sensações e atrai tristezas,

Misturadas com as lagrimas que correm soltas sobre a uma blindagem de uma

alma fraca.

Que vem amarga e maltrata até mata.

São maldições traições decepções,

Nada fica mais em paz quando sobre caem aos olhos do descem lagrimas,

Ilustradas de desilusões e ilusões de algum tempo do momento da vida.

Onde tudo incomoda até barulhos do mais baixo que for.

O aquele mais auto que for.

Se houve aquela musica que toca coração e o interior da gente.

Precoce mente provoca variadas sensações no interior da gente.

Vêm aqueles rios que correm sobre águas perdidas,

Imaginei mundos ilustrados de amores fantasiados,

De verdades roubadas, enroladas,

De amores platônicos com olhos em vermelhados de dor.

De sentir aquele vazio ilustrador tomando total conto de fadas

De um mundo surreal fechado.

Busquei-as metáforas coisas que talvez você vivo.

Que ainda ilustrasse algo importante pra vida.

Dessa mania desequilibrada louca descrevendo o amor

São estórias momentos ou até mesmo um passa tempo.

Nada responde a um sentimento fracassado.

De um coração perdido sofredor.

Que não sabe mais o que é amor.

Que se ilustrou mundo da solidão para fantasia.

Do vazio coração.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 22/11/2015
Código do texto: T5457641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.