Céu
Chamo o seu nome.
Chamo por você.
Venha até mim,
acalenta o meu ser
em um único som:
sua voz, em meu ouvido.
Diga o meu nome.
Diga que me quer.
Para a rua chamada Amor ouvir
e nos convidar
para sermos os seus
novos moradores.
Espero por ti,
na esquina chamada
Instante.
É lá que está o breve começo
de uma parte de nossa vida.
O meio se encontra
no abraço prazeroso
que me faz te lembrar.
O fim não se aproxima,
porque temos muito o que pensar.
Um lar,
Um livro.
Você,
para amar.