ENTÃO O TELEFONE TOCA
- Bom dia, amor!
Entoa a voz no outro lado da linha.
Sedutora como sempre se despede.
- Estou meio apresado, até mais tarde.
Fui trabalhar com aquela frase na cabeça.
Olhando para o lado esquerdo, em direção o chuveiro,
À visto saí do banho; toda refrescada, preparado,
Lógico que a entrega aconteceria.
Meu sonho: penso agora no final do dia,
No final de semana que nos via com total liberdade.
A frequência que desejo o corpo,
É intenso e oculta a manifestações dos atos,
que ainda não chegaram ser deferidos a você.
Também queria que fosse assim, tão fácil,
Tornar as fantasias em realidade.