ALIMENTAÇÃO?!

PELAS NOITES

NOSSOS ENCONTROS DE AMOR;

AGORA É PRIMAVERA

UMA BRISA GOSTOSA E CHEIROSA

LIVRES NA VIDA

PASSOS SEM DIREÇÕES

CULTUAMOS A LUA E AS ESTRELAS

NOSSOS CORPOS BRILHAM NAS NOITES

É PRECISO TOCAR O CORAÇÃO

E SENTIR NA ALMA

O GOSTO DESSA PAIXÃO.

DEBRUÇAMOS NO ABISMO E CAÍMOS;

UM RIACHO,RIO,CACHOEIRA

UM CHUVISCO, CHUVA,TEMPORAL

TERRA,CÉU,FOGO,ÁGUA E AR

TÊNUE,SEGREDO,AMALGAMA

TEXTO,CONTEXTO,NEXO,ANEXO

ASSIMÉTRICO,SIMÉTRICO

CÔNCAVO E CONVEXO

APENAS NÓS.

MAIS UMA NOITE

QUE NOS AMAMOS

E MAIS UM PEDIDO PARA DEUS

QUE NOS PERDOE

TAMBÉM POR AMOR.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 22/11/2015
Código do texto: T5457549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.